书楼小说 - 都市小说 - 茫茫白昼漫游在线阅读 - 442 两个人几乎同时

442 两个人几乎同时

        两个人几乎同时,「哎幼」大叫一声,坐起来,孙红搓揉着自己的膝盖,盛春成搓揉着自己的额头,刚刚盛春成倒下去的时候,孙红的脚收不住,很自然地缩了回去,盛春成的额头狠狠地砸在了她的膝盖上。

        两个人互相看着,大笑,孙红说:「我要和丈母娘告状,说我在你这里,你老是欺负我。」

        盛春成说好好,「我也要去告状,说你不是用脚趾扭我,就踢我脑袋,怎么会有这么暴力的女朋友,我要叫她来把你领回去。」

        盛春成说完,两个人又是大笑。

        孙红靠了过来,伸手把盛春成搓揉着额头的手拿开,看了看,和他说:「还好,还好,只是红了,没有肿。」

        盛春成瞪了她一眼,正想骂,是我的额头撞到你的膝盖,你当然还好。孙红赶紧说:「好好,心疼,心疼。」

        她凑过来,伸长了脖子,头微微上仰,双手抱着盛春成的脑袋,朝盛春成的额头不停地吹着气。双方的这个姿势,让盛春成的眼睛,正好就看到了她领口里面的风景,盛春成忍不住「呲」地一声笑了起来。

        孙红意识到了,一把把盛春成推开,脸霎时红了,双手把睡衣的领口叠在一起,用右手抓住,骂了一声:「流氓!」

        盛春成大笑,回骂道:「你还讲不讲理,是你在勾引我犯罪好不好?」

        孙红鼓着腮帮子,还是气鼓鼓的,她看着盛春成,怔了怔,然后把气吐了出来,她说:

        「好吧,你说的有道理,你是无心看到的,我也不是想勾引你,同不同意?」

        盛春成点点头说,同意。

        「我们还要在一起十四天,我没有内衣内裤可以换,也不可能处处提防着你,你也不可能不看到。这样,你看到的时候,就装作是没有看到,好吗?」

        盛春成说好。

        孙红把右手放开,和盛春成说:「你过来。」

        盛春成坐了过去,孙红抱住了盛春成,亲了一下他,然后放开,退开一点,和盛春成说:

        「我们干脆把话完全说开,好吗?」

        盛春成说好。

        孙红说:「你很好,和你在一起,说实话有家的感觉,很温馨,但是,我们不要有性,好吗?我讨厌那样。」

        盛春成点点头,问:「为什么?」

        「这个,怎么说呢,有点复杂,就是……」孙红的手伸过来,握住了盛春成的手,她的头扭向一边,想了想,然后扭回来,看着盛春成说:

        「我对男人很失望,其实,说老实话,我不是找不到男朋友,也不是没有人追求我,以我这样的条件,怎么可能会没有,但是我有点怕男人,怕和男人交往,交不深的,没有几个男人不是那样。

        「你和他在一起,第一次还好,他还能规规矩矩的,但第二次,他就开始动手动脚,想和你进一步。这会让我马上警觉起来,觉得这个混蛋,和我在酒局上碰到的那些男人,根本就没有什么区别。

        ….

        「虽然男女的关系,最后总是终结在床上。但这也太赤裸,太迅速和直接了,让我很不舒服。

        「没错,男女的关系,最后确实会在床上终结,但两个人的关系,很大可能,也就终结在床上了,不会再有进步和升华。他和你的关系终结在这张床上,下了床,他就去寻找另外一个女人了,就和酒局上那些男的一样。

        「每一次,我总是会失望,对男人失望,也对自己失望,觉得好像这一切都是我的错,是我把两个人的关系,降级为纯肉体的关系。有时候我甚至想,要是我长得没这么好看就好了。

        「如果我长得丑一点,男人是不是反而会更尊重我?反而会把我当作是一个独

        立的个体,一个工作伙伴和合作伙伴,而不是急于想和我上床?我不知道,反正我很不喜欢这样,一次一次,都让我失望,到最后,甚至会有些绝望,觉得男人大概都是同一种动物。

        「一次次的失望,最后的结果是什么,那就是失去了对男人的希望,也失去了对他们的尊重。工作上需要应酬,没有办法,我必须和他们打交道,有很多时候,我心里哪怕是十分的厌恶,看到这个人就想吐,表面还要笑意盈盈的,我都觉得,我自己像个神经病。

        「没错了,我觉得我自己,心理就是有问题了,才会那么抗拒我妈妈他们,给我介绍一个个对象。我觉得每次见过的男人,都是我已经见过无数次的,都是我在酒桌上碰到,觉得讨厌和想吐的男人,我为什么还要去见?

        「我有那么贱?工作上没办法,到了生活中,我还要这么作践自己?不值得,我就是觉得不值得。」

        孙红看着盛春成,握着他的手紧了紧,孙红说:「盛春成,你看着我。」

        盛春成抬头看着她,孙红很认真地说:「你知道我为什么感觉自己和你走得很近,也很喜欢和你在一起吗?说实话,像春节前那次,我开着车,从下面小区门口离开,看着后视镜里的你站在那里,一直看着我的车,你是在送我,对吗?」

        盛春成点点头。

        「我知道。那个时候,我差点就把车停下,跑回来抱住你,我哭了,我是边哭边把车开远的。」孙红说。

        盛春成说:「那个时候,我心里也很难过。」

        「我知道。」孙红点了点头,「我知道你肯定也会这样,不然我就不会为你难过了。」

        孙红的手抚摸着盛春成的手背,轻声说:

        「你和其他的男人不一样,你知道哪里不一样吗?我去你那里那么多次,找你按摩,我们可以说是,也有了肌肤相亲,距离那么近,但是,你看我的目光,都是很干净的,不像其他的男人一样。」

        盛春成笑道:「我只是善于伪装,演技好。」

        「不是。」孙红说,「眼睛骗不了人的。你让我感觉很放心,在你那里,我可以很放心地睡去,一点也不用担心。我觉得,哪怕就像这样,我们两个单独在一起,哪怕我就躺在你怀里,你抱着我,我也可以很放心地睡去,这个感觉很好。」

        盛春成感觉自己有些被孙红说湖涂了,他也不知道她说的对不对。

        说他不喜欢孙红不是,说他很急迫地,就想着和她上床,盛春成觉得,自己好像还真的不会有这样的想法。看到孙红的时候,他也会心猿意马,也会有反应,但这反应,好像和看到妍妍躺在自己面前,是不一样的。

        孙红说:「就像刚刚,你要是心里有鬼,就继续偷看就是,不会笑出来,这就是条件反射,条件反射才是你最真实的人性。」

        眉师娘

        /129/129296/31563338.html