书楼小说 - 都市小说 - 茫茫白昼漫游在线阅读 - 440 盛春成让孙红洗澡

440 盛春成让孙红洗澡

        盛春成让孙红洗澡,孙红说你先洗,我还要打几个电话。

        盛春成洗完澡,去沙发那里坐下,孙红起来去洗了。

        盛春成已经拉了一个工作群,小安小唐,钟欣欣和燕子都在群里,盛春成把小张也拉了进来。上午的时候,孙红来接他之前,他已经找小张谈过话,让他出任他们马市街店的副店长,跟着钟欣欣。

        小安和小唐,汇报了她们南京店的筹备情况,燕子说了领英学校那边,招工和学员培训的新进展。轮到钟欣欣,钟欣欣说,报告,我这里没有情况,昨天怎么样,今天还是怎么样,明天可能也这样。

        小张跟着钟欣欣,发了一个笑脸的表情。

        盛春成说:「小张,你别只会跟着傻笑,从明天开始,店里的情况你汇报。」

        钟欣欣哈哈大笑,小张哭丧个脸。

        盛春成和他们说:「千万不要大意,还是要小心了,大家心里都要有预桉,现在疫情又严重起来,如果杭城再来一波封店,我们这个行业,肯定会是第一批。」

        小安说:「不怕,哪怕店里不开门,我们还有上门服务这一块。」

        盛春成说:「你是不是傻?疫情要是真的严重,还会有多少客人,敢叫人上门按摩服务?」

        小安做了个鬼脸:「这倒是。」

        钟欣欣说:「我们的按摩师,每天都去做核酸,要把自己每天核酸检测的结果截图发过来。我们公司的网站,在按摩师介绍那一块,增加一个内容,那就是还要公布每个人每天核酸检测的截图,这样可以打消很多客人的疑虑,敢叫上门服务了。」

        盛春成赞许:「这个主意不错,马上就做起来。」

        小安和小唐,都鼓起了掌。

        小安说:「还有进店的客人,每个客人进来,大使你们一定要先检查健康码,那些来打卡的,更要检查仔细了。非常时期,能不让他们进来的,最好还是不要让他们进来。」

        盛春成说对:「这个很重要,万一有阳的混进来,流调发现去过我们店,店被封了不算,所有的按摩师也会被集中隔离,我们连外派任务都派不出去,所有的业务必须停止,那个影响就太大了。」

        「被流调到的店,媒体还会公布,我们的名字要是出现在里面,那就不是被封店那么简单,就是解封了,有一些客人都不敢来了。」小安说。

        钟欣欣说好,我知道了。

        盛春成想到了,他说:「欣欣,你给每个按摩师,都去买一套一次性的洗漱用具,还有,让他们每个人的包里,准备两条内裤什么的,上门给客户服务的时候,必须把这些带上。」

        钟欣欣马上明白了,问:「你是怕他们上门服务的时候,被封在人家小区里?」

        盛春成说对,这谁料得到,还是自己准备好。

        盛春成和大家聊完工作上的事,孙红在洗手间,还没有出来。盛春成有些奇怪,洗个澡要这么长时间?不会是醉倒在卫生间里了吧?不过,两个人晚上只喝了三分之一瓶酒,就孙红的酒量,这么点酒,就算是全她一个人喝也不至于。

        ….

        盛春成竖起耳朵听听,听到卫生间有水声,放下了心。

        他打开妍妍的直播间,看到妍妍在直播,盛春成打了一个招呼。

        妍妍睁开眼睛朝屏幕看看,看到了盛春成,她嘬起嘴,然后「叭」地一声,接着说:

        「这是给这位在隔离中的家人,一个爱的亲亲,还有没有也被隔离在家的?」

        下面一大串的人都说我我。直播间外的雪儿急了,连忙朝妍妍摆着手,让她在直播间,少来这种动作。

        妍妍咯咯笑着:「这么多啊?好吧,刚才那一

        个爱的亲亲,也给你们大家。」

        盛春成拿着手机,哈哈大笑。

        孙红从卫生间出来,经过盛春成面前,看了他一眼,走过去打开阳台的门,走了出去,她手里还拿着什么东西,不过拿在背着盛春成的那边,盛春成没看清是什么。

        盛春成朝阳台上看看,看到了孙红的身影,好像正在晾晒什么。盛春成明白了,怪不得孙红在卫生间这么久,她这是洗完了澡,又把内衣内裤给洗了,晾到了外面。

        孙红走了回来,刚洗过澡,脸红扑扑的,头发没有完全吹干,身上又穿着睡衣睡裤,看上去和盛春成经常见到的,那个穿着打扮很职业的孙红,有些不一样,多了几分的随意和妩媚。

        盛春成想到孙红现在里面,什么都没有,不禁心里一动,赶紧把头扭开,不敢继续看她。

        孙红走了过来,在盛春成边上坐下,问:

        「看什么呢,笑得这么开心?」

        「在看直播。」盛春成说。

        「‘斩男妖妖,的?」孙红问。

        盛春成说对。

        「我就知道。」孙红撇了撇嘴。

        语气不对,盛春成转过头,看着孙红。孙红有些害羞,头下意识地往边上躲了躲,说:「看什么看,都没化妆。」

        盛春成笑道:「你不化妆,比化妆还要好看。」

        孙红努了努嘴:「好看什么,都已经老了。」

        「哪里有,看上去最多十八,谁敢说你老你告诉我,我去打他。」盛春成说。

        孙红咯咯地笑着,脸更红了,她把身子凑过来,和盛春成说:「我说的,你打我啊,来来,打啊打啊。」

        身上的衣服太大,她这一扭身,领口里春光乍泄,盛春成像被电到一样,脸刷地红了。他赶紧把脸转开,好在孙红什么都没有察觉。

        一览无余的身体盛春成见多了,但这隐隐约约的,好像比一览无余还更挑逗,让人有继续探究的好奇。盛春成坐在那里,有些心猿意马,脸红着,孙红却还以为,他是被自己的话逼红的,继续说:

        「打啊,打啊,你怎么不打?」

        盛春成笑道:「我才不中你的女干计。」

        「什么女干计?」

        「你是不是想让我变成打女人的渣男?」盛春成反问。

        孙红「扑哧」一声笑起来,问:「盛春成,你是不是和哪个女人,都这样油嘴滑舌?」

        ….

        「不会啊。」盛春成笑道,「我是第一次和一个女人封控在家里。」

        「去!」孙红嗔骂了一声。

        「好好,我滚去一边。」盛春成站起来,问:「还要不要那个红茶?」

        孙红「嗯嗯」地点着头。

        盛春成走去倒了两杯茶,走回来,一杯桂花红茶给孙红,另外一杯铁观音给自己。

        孙红拿起茶几上的遥控器,按了一下,电视机亮了起来。她接着手拿着自己的手机,转过身,背靠在三人沙发那一头的扶手上,把脚抬上了沙发,侧对着这头的盛春成,舒舒服服地坐着,点开手里的手机,看了起来。

        盛春成忍不住笑了起来。

        孙红伸出脚尖,顶了他一下,问:「你笑什么?」

        「没笑什么。」盛春成说。

        孙红的脚尖又顶了一下:「说。」

        盛春成说:「我在笑你怎么也有这样的习惯。」

        「什么习惯?」孙红问。

        「坐在这里,把电视机打开又不看,而是看手机啊。」盛春成说,「我刚刚正想去拿遥控器,被你抢走了。」

        孙红也笑了:「不都是这样吗,电视又不

        是拿来看的,而是听的。」

        「什么逻辑,那你怎么不买个收音机?」

        「听到好看的地方,可以看一眼啊。」孙红说,「难道你还会一直盯着电视看?」

        盛春成说:「好吧,我其实也是听的。」

        两个人互相看了一眼,都大笑起来。

        眉师娘

        wap.

        /129/129296/31552777.html