书楼小说 - 都市小说 - 茫茫白昼漫游在线阅读 - 333 盛春成马上给雪儿打了一个电话

333 盛春成马上给雪儿打了一个电话

        盛春成马上给雪儿打了一个电话,电话已经关机。

        他点开微信,问:“你还好吗?”微信也没有反应。盛春成盯着这四个字看,自己都有些后悔,你还好吗?可能会好吗?要缴纳八千多万,而不是八千多块,谁还会好?

        特别是还上了热搜,这可不是什么好事。平时的时候,大家可能打破头也想上热搜,这个时候,只怕是最好不要见到自己的名字,都想躲起来吧?就像那天,从郑教授那里出来,雪儿就想到要关了手机,躲到盛春成那里去。

        特别是,暂停直播工作,看起来普普通通的几个字,但盛春成知道,这对雪儿来说意味着什么。她是一个主播,暂停直播工作,不就是失业吗?就像让自己暂停按摩服务一样。

        暂停直播,也就意味着,雪儿一直在准备的,今天晚上的那个跨年晚会没有了。

        盛春成想把这条信息撤回,却因发出去的时间够久,已经没有办法撤回。

        盛春成叹了口气。

        他心里又有些替雪儿高兴,他觉得雪儿一定也会这样,事情终于有了一个结果,没有比预想的糟。盛春成心想,雪儿一定也会有一种尘埃落定的感觉。

        一整个下午,盛春成都有些懵懂,他不时就拿出手机看看,没有新的微信,雪儿那边,始终沉默着。

        小安在边上看看盛春成,想说什么,又没有说。

        晚上的时候,钟欣欣憋不住了,问小安:“他怎么了?”

        小安和她说,你不知道,雪儿今天被查了?

        “知道啊,雪儿被查,和他有什么关系?”钟欣欣纳闷了。

        “他们认识,师父说是他原来的客户。”小安说,“那天雪儿还来这里找他了,你不在。”

        钟欣欣明白了,既然是盛春成原来的客户,就说得通了,他对他的客户都很上心,和他们的关系,也都很不错,就像他和自己一样。客户出事,他难过是正常的。

        到了晚上快九点的时候,孙红来了。盛春成正站在前台和钟欣欣说话,一见到孙红,就知道自己要上场了,他往更衣室走去。

        孙红看到盛春成要走,叫道:“你不许熘,忙了一天,我腰酸背痛的,你要给我好好按按。”

        盛春成笑道:“我不熘,不过你总要让我去换换衣服吧。”

        钟欣欣看着他们大笑,孙红也笑了,她朝盛春成挥挥手说“你去吧”,又和钟欣欣说:“好好,我也要去换衣服,欣欣你快给我安排房间。”

        今天的孙红,好像没有喝酒,身上一点酒气也没有。躺在按摩床上,盛春成问:

        “怎么,今天没有去应酬?”

        “今天哪里有时间,一整天都在行里忙,忙到现在,比出去应酬更累,今天是关账日。”孙红说。

        “什么意思?”盛春成问。

        “所有的业务,都要在今天结束了,账务也必须处理完毕,全行还要进行结算。对我们来说,今天就是生死日。”

        “怎么了,说的这么吓人。”盛春成笑道。

        “是真的,一点没有吓你。”孙红说,“你一年干得怎么样,明年会有什么样的命运,都在今天出结果。那些业绩不好的行长和业务经理,今天瑟瑟发抖,晚上都睡不好觉了。现在都是末位淘汰,结果一出来,有些行长接下来就不再是行长,有些业务经理,就要下岗了。

        “而且马上生效,连年都不会让你好好过完再撸你,你说可怕不可怕?”

        盛春成说:“看样子你胸有成竹。”

        “是有这个把握。”孙红说,“能不能拿到第一不知道,但前三是肯定有的,这也算是对自己一年辛苦的交待。”

        “那祝贺你。”

        “祝贺什么?祝贺我终于过完这狗日的一年,还是祝贺我又老了一岁,更要被剩下了。”

        盛春成大笑,他说:“你怎么把我想得那么阴暗,我就不能提前祝贺你因为业绩突出,来年高升为行长啊。”

        孙红笑了起来,她说:“这个可以,不过,我要是真的当了行长,压力就更大了,我可是提前通知你,我吃定你了。”

        “天天准备为你保驾护航?”盛春成问。

        “不是,我想过了,你们这里的会员,都是有钱人,要么就是有钱人的女人。我不管,你要帮我做到他们的业务。”孙红说。

        “做业务我可不懂,我最多就介绍你们认识。”盛春成说。

        “可以了,只要我能认识他们,进得了他们办公室的门就可以,剩下的,就是我自己的事。”

        孙红说着亢奋起来,腰背好像也不酸了,她把盛春成的手推开,在按摩床上坐了起来,看着盛春成叫道:

        “快说,快说,你认识哪些大老,让我先兴奋一下。”

        盛春成想了想,他说:“‘人家旅业’的刘总和米总,是我们店的股东,我可以介绍你们认识。”

        “太好了!”孙红叫道,“刘总他老婆是‘锦绣中国’的董事长谭淑珍,认识了他,我跟着还可以跟进‘锦绣中国’的业务,存款贷款和房贷装修贷消费贷等等一起上。”

        盛春成笑了起来:“你还了解得很清楚。”

        “那当然,我和你说,这大老们都是有圈子的,你只要打进了他们这个圈子,认识的就不是一个,而是一大票。”孙红说,“我有一张关系图,把他们彼此的关系,都写得清清楚楚。对了,那你一定也认识半亩田的张总,对吗?”

        盛春成说对。孙红笑了起来:“好啊,那我真的要吃定你了,你把你自己借给我用用。”

        “干嘛?”

        “当敲门砖,去认识他们啊。”孙红说,“张总的老婆也很厉害,他们的朋友里,还有缤纷网络,领英教育,黑森林食品等等,都是上市公司,还有三彩印务,人人都是大老啊,太好了!”

        孙红一个个名字报着,盛春成心里想着,这不就是自己按摩店开张的时候,送花篮和来办卡的那些单位和人吗。虽然办了卡之后,很多人一次也没有来,除了那个老唐,被他老婆逼着成为了他们的常客。

        看样子,孙红还真是下了功夫,把这些人互相之间的关系都摸清楚了。

        “还有没有,你还认不认识什么有钱人?”孙红问。

        盛春成想起了兰总,她应该是有钱人,但盛春成觉得说不出口。想起了雪儿,她也是有钱人,不过盛春成也没有说,现在这个时候,还是什么人都不要去打扰她为好。

        盛春成说:“你要是需要,万汇国际的万建刚,我可以带你去他办公室。”

        “太需要了,万汇国际你也认识啊,太好了,看样子我必须要巴结巴结你。”孙红叫道。

        82中文网

        /105/105517/28506203.html