书楼小说 - 科幻小说 - 史上最强店主在线阅读 - 第三百七十五章 去说服他们

第三百七十五章 去说服他们

        看着离去的大蛇丸三人,周阳心神一动,回到万界楼。

        无论是大蛇丸,还是宇智波带土和宇智波鼬,三人的实力或许不如拜月教主。

        但是三人的保命手段高超,即使拜月教主全力追杀三人,大蛇丸他们也不会出现什么生命危险。

        “店主,我曾经掌管一万多名传销人员,有丰富的蛊惑经验,我有信心让拜月教主高举爱的旗号。”

        周阳刚刚回到万界楼,一个科技世界的传销头目眼巴巴的走到周阳的面前,介绍自己的光辉事迹。

        万界楼会不会启动改革计划他不知道,但是在店主这里留下印象的人,应该不会受到改革计划的影响。

        “店主,我曾经组建的传销组织横跨东南亚十余国,连高丽国总统都差点被我拉入传销组织。”

        另一个科技世界的传销高手也不甘落后,将自己的丰功伟绩讲述出来。

        要不是高丽国总统还要维护宇宙和平他已经加入自己的传销组织。

        拜月教主虽然忽悠了一国,但是在他的心里,一个科技世界的传销高手,难道还忽悠不了一个古代的邪教头目?

        “只要给我足够的世间,我完全能把拜月教主忽悠的天天拿着儿歌三百首唱诵,让他相信世界充满爱。”

        这个传销高手拍着胸脯保证着,他可是曾经统一东南亚的传销王者,建立大东亚传销共荣圈的男人。

        他甚至相信自己,如果回到古代,说不定会成为妲己这样祸国殃民的人物。

        妲己靠绝世容颜和蛇蝎心肠,而他只需要靠自己一张的嘴。

        即使合纵连横的张仪和苏秦都无法与他媲美。

        如果他出生在百家争鸣时代,纵横家就不会出自鬼谷子。

        而是完全由他开创,他必将成为和老子一样的封圣级人物。

        “我现在已经和基督教和佛教建立了长期稳定的商贸。”

        这位传销高手仿佛怕周阳怀疑自己的能力,连忙把自己可以立刻查证的成就,说了出来。

        基督教和佛教最擅长传播信仰,在各个世界都是顶级大教,在世界范围都拥有广泛的影响能力。

        他和这两个教派都能长久的建立商业合作,难道还不能说明他的能力吗?

        “你的实力拥有点弱了。”周阳望着侃侃而谈的传销高手,连他都有点佩服这位传销高手。

        “姓名:赵攀。

        身份:夏洛世界,传销宗师。

        商业价值:三星。”

        “修炼体系:特别上忍,武道先天,练气大圆满,一级强化者·······”

        眼前的赵攀,这位传销高手实力杂七杂八。

        或是是因为其强大的传销天赋,修炼天赋特别差,身上的所有修炼体系,都是在万界楼直接兑换的结晶吸收而成的。

        一个普通科技世界的人类,能够强化这么多体系,可以想象他的传销本领有多么强大,才能赚到这么多价值点。

        “不过你不用担心,以后会有任务找你的。”周阳望着一脸失望的赵攀说道。

        天赋这么强大的传销高手,他必须物尽其用,以后绝对有用到他的时候。

        “店主,作为上帝的信徒,拜月教主这样的邪教必须让他笼罩在上帝的光辉下,让他感受到天堂的美好,人世间爱的真谛。”

        不仅两个传销高手没走,其余连应聘的人也一个都没走,一直矜持的耶稣也忍不住说道。

        那个叫赵攀的传销高手,竟然靠他们基督教上位。

        上次他去基督教总部推销太阳能电池板的时候,是因为他不在。

        若是他在,绝不会让赵攀轻易得逞,竟然和基督教签下了三年的太阳能电池板合同。

        未来的三年,基督教只能在他的手里买太阳能电池板。

        甚至把加略人犹大忽悠的沾沾自喜,仿佛得到了天大的便宜。

        这个未来出卖他的门徒,若不是为了体现他心胸的伟大,早把他打入地狱。

        “店主,基督教是各个世界最大的教派,我有信心将拜月教转化为基督教信徒。”

        “到时候他不仅拜月教主会享受到爱的祝福,甚至那个腐朽的国度也将沐浴在上帝的光辉之下。”

        耶稣面色红润,他耶稣,上帝的儿子,将把基督教传承到另一个世界,发展到巅峰。

        “耶稣,你想受到真主的惩罚吗?”

        穆罕默德一脸寒光的看着耶稣,基督教是最大的教派,那么他们伟大的真主,他的信徒难道不是世界上最多的吗?

        “阿门,我一直站在上帝的脚下,上帝抱有我。”

        耶稣一脸狂热道,他相信上帝就快降临在万界楼,基督教将笼罩在上帝的光辉下。

        至于什么真主,都会被东征十字军踩在脚下。

        “耶稣,真主才是至高无上的,上帝也必须匍匐在真主的脚下。”

        穆罕默德一脸虔诚道,目光火热的盯着天空,仿佛他的信仰就在上空。

        “穆罕默德······,上帝创造了世界。”耶稣。

        “耶稣·······世界因真主而生。”穆罕默德。

        “耶稣你可以去找安拉说服他。”

        “穆罕默德你可以去说服上帝。”

        看着争端不休的耶稣和穆罕默德,周阳缓缓道,两个人吵得他头晕。

        若是他信奉那个教派,还能听听两人的论断,只要是他不信奉这些教派。

        对于他们教派的言论,没有丝毫兴趣。

        说服他们的信仰人物,不比说服他们的信徒,要更有说服力。

        “国师大人,他们这些外国人不可理喻,道才是至高无上的,道可道,非常道,道